Золотые правила и секреты ароматерапии. Verochka.namever02

Как применять льняное масло для похудения

Чтобы стать стройной, нужно больше двигаться и меньше есть. Это Доказанный факт. Но диетологи и ученые помогают нам в стремлении похудеть, разрабатывая все новые и новые методики.

 

 

 

Льняное масло как безупречное средство для красоты волос и кожи

Льняное масло – это уникальный продукт, который обладает множеством целебных свойств, подаренных нам природой. Такое средство можно получить только способом холодного отжима семян льна.

 

 

 

Как применять миндальное масло для глаз

Все мы прекрасно знаем, что кожа вокруг глаз самая чувствительная и самая нежная, поэтому за ней нужен особый уход. А начинать за ней ухаживать необходимо, чем раньше, тем лучше. Только в таком случае кожа будет долго оставаться эластичной и молодой, чего и желает каждая девушка.

 

 

Масло зерен зеленого кофе в косметологии

Кофе, как природный энергетик был известен еще тысячу лет назад. Родом из Африки, а точнее – из Эфиопии, это растение и его плоды стали очень популярны как в Старом, так и в Новом Свете, за счет своих целебных, полезных для организма свойств.

 

 

Способы увлажнения кожи лица

Представьте, что кожа – это красивый цветок, за которым необходимо ухаживать, поливать водой и питать микроэлементами, чтоб он каждый день радовал нас своей красотой.

 

 

Используем масло корицы для соблазнительных губ

Что больше всего ценится в Голливуде? Конечно же, улыбка: сияющая, безумно красивая, соблазняющая, сводящая с ума. Неужели, чтобы получить такое оружие, нужно пройти через ботокс, пластическую хирургию или сделать какой-то другой подвиг?

 

 

Как использовать касторовое масло для роста ресниц

Ежедневное использование декоративной косметики для создания своего неповторимого образа оставляет негативный след на состоянии кожи лица, здоровье ресниц и бровей. От частого применения туши ресницы становятся слабыми, начинают тускнеть и выпадать.

 

 

Масло какао для волос в составе масок

Какао-масло издавна нашло широкое применение в косметологии. Как и все остальные натуральные масла, масло какао для волос – это незаменимый, ценнейший помощник и в домашней косметологии.

 

 

 

Применение масла манго - аромауход для тела

Давно известно, что огромное количество косметики имеет в своем составе растительные масла: оливковое, лавандовое, розовое. Но часто такие природные средства можно использовать самостоятельно или делать специальные крема и маски.

 

 

Как воздействует масло марракеш на волосы

Испокон веков разнообразные масла играли огромнейшую роль в жизни каждой женщины и девушки. К примеру, марокканские красавицы с античных времен использовали уникальное масло марракеш (оно же аргановое масло), которое добывается из плодов арганового дерева, растущего лишь в Марокко.

 

 

Оливковое масло для кожи лица

О том, что растительное масло очень полезное, известно, наверное, всем. Производители косметических средств активно добавляют данный продукт в состав многих препаратов, которые предназначены для ухода за кожей лица.

 

 

 

Фисташковое масло в косметологии

Основное назначение фисташкового масла – защита кожи от весьма агрессивных факторов окружающей среды (ветра, солнца и мороза), тем самым предотвращая кожу от пересушивания, обветривания, растрескивания и обморожения.

 

 

Аргановое масло для лица

Аргановое масло родом из Марокко. Оно всегда пользовалось огромной популярностью у женщин. Марокканские представительницы слабого пола уже несколько веков назад узнали обо всех его преимуществах. В наше время ученые доказали, что аргановое масло для лица действительно обладает множеством свойств

 

Как избавиться от веснушек с помощью эфирных масел

Многие девушки не раз задумывались над вопросом, как избавиться от веснушек и пигментных пятен. Конечно, появление веснушек легче всего предупредить, нежели вылечить, но способы от них избавиться все-таки есть.

 

 

 

Косметический эффект масла купуасу

По мнению некоторых ученых купуасу является одним из самых перспективных плодоносящих деревьев, произрастающих на берегах Амазонки. Данное растение культивировалось, еще во времена Колумба, но до сих пор в некоторых регионах встречается в диком виде.